

Biscuit pain de Gênes aux amandes imbibé d'un sirop au café Grand Cru Chakra Do Dago (issu d'une sélection spécifique du producteur-torréfacteur l'Arbre à Café, reconnu par le Collège Culinaire de France), ganache chocolat noir, crème au beurre café Chakra Do Dago, glaçage chocolat noir.
Les pâtissiers de la Maison Demeusy ont travaillé en étroite collaboration avec Hippolyte Courty, créateur-fondateur de l'Arbre à café, dans le respect de la Tradition et de l'Excellence, afin de créer cet Opéra du Collège Culinaire de France.
Les grains de café Chakra Do Dago sont soigneusement moulus. La mouture obtenue est incorporée à la crème au beurre ainsi qu'au sirop permettant d'imbiber le biscuit pain de Gênes aux amandes. La ganache chocolat est élaborée à partir d'une sélection de chocolat noir d'Equateur issu de fèves de la variété Arriba.
Fiche technique