Opéra ❄️

3,13 €
Commandez avant 16h pour récupérer votre commande le lendemain en boutique. +24h pour les entremets, +48h pour le traiteur

Biscuit pain de Gênes aux amandes imbibé d'un sirop au café Grand Cru Chakra Do Dago (issu d'une sélection spécifique du producteur-torréfacteur l'Arbre à Café, reconnu par le Collège Culinaire de France), ganache chocolat noir, crème au beurre café Chakra Do Dago, glaçage chocolat noir. 

Quantité

Disponibilités dans mon magasin

Les pâtissiers de la Maison Demeusy ont travaillé en étroite collaboration avec Hippolyte Courty, créateur-fondateur de l'Arbre à café, dans le respect de la Tradition et de l'Excellence, afin de créer cet Opéra du Collège Culinaire de France
Les grains de café Chakra Do Dago sont soigneusement moulus. La mouture obtenue est incorporée à la crème au beurre ainsi qu'au sirop permettant d'imbiber le biscuit pain de Gênes aux amandes. La ganache chocolat est élaborée à partir d'une sélection de chocolat noir d'Equateur issu de fèves de la variété Arriba. 

4126

Fiche technique

Allergènes
Fruits à coques (amandes)
Gluten
Lait
Oeufs
Soja
(*)
❄️ Cette pâtisserie a été stabilisée à une température négative (-18°C) avant d’être remise à température de dégustation. Pour profiter de toutes ses qualités gustatives, nous vous conseillons de la déguster le jour-même et de ne pas la recongeler